Tenemos nueva web

Aunque mantendremos actualizado el blog, las noticias y novedades se publicarán en nuestra nueva web diseñada por Abaxial: Web del Club Ba...

martes, 27 de mayo de 2014

El Basquet Plá derrota al Aceitunas FRAGATA y logra el ascenso

La victoria tarraconense dejaba sin opciones de ascenso a los anfitriones y obligaba a ganar a Opentach Basquet Plá si quería lograr el salto de categoría. A los baleares les costó carburar y llegaron a ir perdiendo por diez tantos en el primer periodo (22-12). El paso de los minutos fue entonando a los isleños, que poco antes del descanso conseguían ponerse por delante (31-34).

A la vuelta de vestuarios, el golpe hacia la Adecco Plata: parcial 0-11, con casi cuatro minutos cerrando su aro. Los isleños llegaban a dominar por hasta 16 puntos (38-54) y entraban en el último periodo con trece de ventaja.

Un parcial 11-2 ponía algo de emoción al partido y alimentaba las esperanzas del CB Tarragona (55-61), que fueron cortadas con un 7-0 isleño que mataba el partido y desataba la fiesta en el banco del Opentach Basquet Plá.

(Texto: Carmelo Gutiérrez. Área Comunicación FEB /Fotos: CB Morón)