Aunque mantendremos actualizado el blog, las noticias y novedades se publicarán en nuestra nueva web diseñada por Abaxial: Web del Club Ba...

jueves, 28 de noviembre de 2013

Crónicas Partidos Equipos Escuela Municipal de Baloncesto

CADETE MASCULINO

C.B. Utrera 72 – C.B. Morón 39.

Cuarta jornada del equipo cadete del C.B. Morón, 10 de la mañana, pabellón de la vecina localidad de Utrera. Encuentro disputado el sábado pasado, en el que el C.B. Utrera estuvo en todo momento por encima en el marcador. La primera mitad estuvo marcada por la gran cantidad de contraataques fáciles que permitimos al equipo contrario, ya que nuestro balance defensivo fue pésimo. De los 38 puntos con los que llegó el C.B. Utrera al descanso, al menos 20 puntos lo consiguieron en contraataques. Uno de los aspectos positivos fue que en esta primera mitad defendimos de manera “aceptable” el 5x5 en estático. Al descanso se llegó con el marcador de 38-19 para los locales.
Ya en el tercer cuarto (y durante toda la segunda parte) se invirtieron nuestros fallos y aciertos, es decir, que lo que hicimos bien en la primera parte (defensa en estático) lo hicimos horroroso en la segunda y lo que hicimos mal (balance defensivo) lo mejoramos considerablemente, por lo que siguieron aumentando la ventaja hasta llegar al resultado final de 72-39.
Demasiada diferencia en el marcador si vemos a los dos equipos antes de empezar el partido, pero justa victoria para el C.B. Utrera, en parte a su juego, y sobre todo a los muchos errores de los nuestros. Queda aún mucho camino por delante, y un amplio margen de mejora.

BENJAMÍN MIXTO

Gines 50 -Morón 06

Tercera jornada en la que nuestro equipo se desplazó a Coria en un día bastante frío. Nos enfrentamos a un equipo bastante experimentado con jugadores altos y rápidos. Nuestro equipo acusó la extensión del terreno de juego ya que era el doble de la permitida, las dimensiones de un equipo sénior. Nos costó mucho volver a recuperar en defensa y luego salir al ataque. Nuestro adversario estaba muy mecanizado con jugadas de fondos y banda que nos hizo mucho daño. Nuestro equipo nunca perdió la ilusión y luchó hasta el último momento, en el cual, metimos una canasta sobre la bocina. La semana que viene nos espera Olivares y seguro que en casa pondremos las cosas difíciles. A seguir disfrutando chavales!!!!

INFANTIL MASCULINO

CB LAS CABEZAS 51- CB MORÓN 62

Buen partido disputado por el Infantil masculino del CB MORÓN el pasado viernes en Las Cabezas, un partido muy completo donde todos los jugadores pudieron participar y llevarnos una victoria, que aunque el marcador no lo refleje, cómoda. Los dos primeros cuartos fueron disputados de tú a tú y ninguno de los equipos conseguía una distancia significativa en el marcador. Fue en el tercer cuarto cuando conseguimos una ventaja importante yéndonos a los 27 puntos de diferencia, debido a un gran esfuerzo defensivo y un ataque rápido. El último cuarto un mero trámite para disfrutar y dar minutos a todos los jugadores por igual. Los mejores del encuentro fueron Juan y Ramón, este equipo promete pero todavía hay que pulir muchos defectos.